Обострение
не устроенье наше злое, а чью-то ветреную мать
Зима на последний пошла рывок и не жалеет снега
Когда, поджимая, выходит срок, меняется скорость бега
Меняется всех обострений ход и от избытка жара
болезнь открывает сезон охот февральских традиций старых
Сон отлетает: Какая прыть! Такая другим не снилась!
С новою силою быть не быть в глаза и в умы вцепилась
Похоже и к нам припожалует вал ветров от Днепра и Дона
Смотрите внимательнее кто встал и встанет под ваши знамёна!!!
И что за призывы царят в ушах, не вышла мода на сети
Много ли правды бывает в словах о рае на этом свете?
Удел непокорных не различать умысла злого в спешке
Удел напиваться потом и рвать глотку от званья пешки
да прежние связи в себе самом, в пятнашки с умом играя,
но...лишнее всё не сейчас, потом, вначале любовь сгорает
и кажется всё, хоть убей, не так...Свобода такое зелье,
хватнул через край - вместо света мрак и жуткая боль похмелья
Дерзкой строкою
описанный быт
малая доля дела
Каждый, как есть,
для себя решит,
что значит
остаться целым
В ком то объявится
иммунитет,
кого-то минует плаха
Но только два слова
да,да и нет,нет
правду откроют
страха
Новое время
под старым крылом
душу
всё тем же травит
хочется зло побыстрее
на слом...
Но кто же
болезнь исправит?
Свидетельство о публикации №115020606299