***

                Лаптеву А.Ф

               



               

               
        Простое в жизни стало сложным
        Затратным стал процесс иной.
        Для математика возможно
        Cвести все к формуле одной.
        Громоздкий ряд тупых вопросов
        Ты спрячешь в ряд Фурье красивый.
        Оставишь ты кого-то с носом,
        Вполне довольными, - кто с ксивой. 
   


Рецензии