Что за чудо Любовь!?
Заалело в пол неба рассвета крыло,
Не хочу для тебя быть бездушной игрушкой,
Если б знал ты как мне без тебя тяжело!...
Вдруг вспорхнула, как голубь, вся радость ,былая,
И скользнула в прореху рассеянных туч…
Как устало любить мое сердце ,пылая,
Трепетать ,как рассветный, изломанный луч!
Я тебя умоляю-приди ненадолго,
Долгожданное счастье земное, приди!
Засияй на ладони волшебным осколком!
Умоляю ,прижав руки утра к груди…
Что за чудо Любовь!?-Yскользает,как тени,
И приходит нежданно ,как сказка весны,
А порой ,как рабов, ставит нас на колени,
Посылая чудесные ,лунные сны…
11 January 2015
Mission city,BC,Canada
Свидетельство о публикации №115020600628