союз

 и жизнь наша
тайна
импровизация талант
 главное в ней
 баланс

бухгалтерия суха
и неприлично
неживая
бухгалтерия
это я тебе
ты мне
  сердце ждет
 живой союз
когда сердца
поют
 в гармонии
Любви

 Музыкой
Любви
звучит
Любовь


Рецензии