Цып-цып-цып
пестование её, раскрашивание погремушек.
больной быть почётнее, чем никчёмной.
колченогой, убогой, дурочкой наречённой —
только бы бог не отнял своих игрушек.
мишек, машек, плюшевых клюшек,
что так любят всовывать в органы и проворачивать
мальчики/девочки с этой болезненной тягой
расковыривать внутренности
до сукровицы,
переиначивать
сказанное,
строчки строчить по мякотке,
шить прижизненный саван — белые, блин, затворники.
дворники
выметут нас с мостовой
утром —
вчерашний раскисший мусор —
хочешь, вой. хочешь, кричи совой.
мне не впервой — я такая же девочка-дурочка,
сыплю по зёрнышку и кудахчет курочка,
жёлтым глазом поглядывая мне в душу.
за добавкой.
курочка хочет кушать...
Свидетельство о публикации №115020606242
Ну что за жизнь?!
Ягнят успокой, собакам кость кинь, котика погладьььь, курочку накорми...
Громила с Бензоколонки 25.02.2015 09:31 Заявить о нарушении
Громила с Бензоколонки 25.02.2015 14:01 Заявить о нарушении