Серия... Диалоги с...

  МУДРОСТЬ...

БУКЕТ ЦВЕТОВ В ТВОИХ ЛАДОНЯХ...
В ГЛАЗАХ, В УЛЫБКЕ... СОЛНЦЕ СЧАСТЬЯ...!
Я ЛИШЬ СЕЙЧАС... ВСЁ ЭТО ПОНЯЛ...,
ВЗГЛЯНУВ НА ЛУЧИКИ ИСКРЯЩИЕСЯ... ТВОИХ МОРЩИНОК...!!!               

А ВЕТЕР В ЛОКОНАХ ЗАПУТАЛСЯ...,
ШВЫРНУВ СНЕЖИНКИ В ПРЯДИ БЕЛЫЕ...!
АХ... ОСЕНЬ – ОСЕНЬ..., ЗИМА – ЗИМУШКА...,
ЗАЧЕМ... С ВЕСНОЙ... ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ...?

Я ВОПРОСИТЬ ХОЧУ КРАСАВИЦЫ...
ЗАЧЕМ... СЕБЯ ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ...?
ЗАЧЕМ... СЕБЯ ДРУГИМ ВЫ ДАРИТЕ...,
А НЕ ЕМУ..., МИЛОМУ… – ЛЮБОМУ...?

И ЖИЗНЬ КАК ПТИЦА…, В КЛЕТКЕ МЕЧЕТСЯ...
В ПОСТЫЛОМ ДУШУ АДСКИ МУЧАЯ...!
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА КРАСАВИЦЫ...
ЗОВ СЕРДЦА... СВОЕГО... НЕ СЛУШАЛИ...?

Я ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ВАМ МИЛЫЕ...
НЕ ПОВТОРИТЬ ОШИБОК МУДРОСТИ...,
КОТОРАЯ В СНЕГАХ – СЕДИНУШКИ...
АЛМАЗЫ СЛЁЗ В РЕСНИЦАХ ВЫЛОЖИТ...!

НЕ РАЗМЕНЯТЬ... НА ТЛЕН... И ПОХОТИ...
СВОЕЙ КРАСЫ И СЕРДЦА ЧИСТОГО...,
СВОЕЙ ДУШИ..., ГДЕ ПТИЦА БЕЛАЯ – ЛЮБОВЬ...
ЛЕТИТ..., ЖИВЁТ... ВЕЧНЕЕ – ВЕЧНОГО...!!!

Я ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ КРАСАВИЦЫ...
В СЕБЯ ВЫ ЗАГЛЯНИТЕ МИЛЫЕ...
И ВЫПУСТИТЕ ПТИЦУ ДИВНУЮ...
НА СВЕТА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ...!!!

И ЖДИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ НАДОБНО...,
И ВЕРЬТЕ СКОЛЬКО СЕРДЦУ ВЕЛЕНО...,
ЧТОБ НА ЛАДОНИ..., ДАЖЕ СТАРЧЕСКОЙ...
БУКЕТ ЛЕЖАЛ..., ТЕБЕ... ЕДИНСТВЕННОЙ...!!!

ВЕСНЫ... И СЧАСТЬЯ... ВАМ КРАСАВИЦЫ...!
ВЫ ВЕЧНОСТЬ БУДЕТЕ ЛЮБИМЫМИ...,
КОЛЬ ПТИЦУ ОТЫСКАВ ОТПУСТИТЕ...,
НЕ УБОЯВШИСЬ... БЕД И ГОРЕСТЕЙ...!!!

МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО...
И ДАДЕНО... НАМ... РОВНО... СТОЛЬКО ЖЕ...!!!
ТАК ЧТО ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ НАМ...???
НАВЕРНОЕ... ДОБРА... И МУДРОСТИ...!!!

БУКЕТ... ЦВЕТОВ... В МОИХ ЛАДОНЯХ...
В ГЛАЗАХ..., В УЛЫБКЕ... ХИТРОСТЬ... БОГА...!!!
ТЫ... ЭТО... ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОНЯЛА...
МОЯ... ЛЮБИМАЯ НЕДОТРОГА!!!

03.03.2010.               


Рецензии