Полет в никуда
Ты слышишь мою музыку внутри?!
Ты видишь все мои воспоминания?!
Прислушайся, все тише...и смотри!
Ты видишь этот дождь из ненавистных роз?!
Ты слышишь это пенье?!
Скажи,ты видишь? Я всерьез!
Сошла с ума,наверно...
Ах,да,ведь это все во мне,
В глубинах сердца,в тайнах мыслей...
Ушла из мира,я извне
Летаю,средь опавших листьев....
Свидетельство о публикации №115020600621
с теплом
Нина Савельева 4 29.03.2015 07:08 Заявить о нарушении