с пятого на десятое

*  *  * 
.. с пятого на десятое..
сразу и обо всём..

сладкое и проклятое :
помнишь?.. тогда?..  потом.?

солнце бочком за тучею..
было – слова в тетрадь..
Господи.. это лучшее –
только теперь признать…
вздохи лишь уготованы..
губы совсем близки..
да не тобой целованы..
господи..  дураки..
            23 мая 10


Рецензии