Аманоидея

Попадая в невесомость
Я у Господа спросил
Почему земную тяжесть
На людей он навалил?
      Почему так мало в жизни
      Мы летаем и парим
      Почему из страшной грязи
      Выбираться не спешим
Почему из злата ванна
Не отмоет от греха
И космическая манна
Квинтэсенция добра
       Что величие, что слава
       Когда явится Гонец
       Утешением для слабых
       И для сильных - всем конец.
Вот тогда и полетаем
Превратившись в мегапыль.
Искревленное пространство
Вот что будет наша быль!


Рецензии