росток

Ночь давно наступила
и тьма,  тишина
закружила, загнала
людей всех в дома.

Ты не спишь, ты в сетях
И не знаешь, что я...
наблюдаю и    вижу
сегодня  тебя.

Твои мысли прочесть
не могу я ни как...
Что нахлынули вдруг,
или просто в мечтах.

Чашка с кофе стоит
у тебя на столе...
Ты не пьёшь ...  и
задумчиво смотришь в окно.

"Сон" ушёл, не дождался,
уж скоро рассвет.
А в душе, зародился,
новый -нежный  росток.


Рецензии