Не сыпь мне соль для ван, на рану

Я уже спрыгнул с той программы
Когда мы с тобой, употребляли соль для вани
И поэтому друг мой, мне не звони
И о соли мне больше не говори,
С собой друг мой, на тот свет меня не тени
Я жить хочу, ты меня друг мой, пожалуйста пойми

Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Не говори мне про этот стыд
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Она ещё болит.
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Не говори мне про этот стыд
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Душа ещё болит.

Ну почему меня не лечит время,
Ведь столько дней прошло с той поры,
Когда нашёл я закладки,
Отказавшись отдал тебе в руки
А рана забивать никак не хочет.
Зачем звонить, когда почти перекумарили
Вспоминать, воспоминания о минувшей боли.
Чтоб бросить, мы барыг с тобой передолбили
Так дай мне право жить своей судьбою.

Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Не говори мне про этот стыд
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Она ещё болит.
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Не говори мне про этот стыд
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Душа ещё болит.

Когда-нибудь ещё раз позвонишь ты,
И я, чтоб мы с тобою стали квиты,
Тебе отвечу: Знаешь, ты в это жизни лишний,
Быть может полоснув тебе шею бритвой.
Иначе быть не может, тут либо я живу, или не живём мы!
Я перекумарил друг мой, перекумарь и ты
А коли не знаешь как, ты у меня спроси...
Если мы внезапно очутились в яме,
Первое, что надо сделать - это перестать копать как кроты

Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Не говори мне про этот стыд
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Она ещё болит.
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Не говори мне про этот стыд
Не сыпь мне соль для ван, на рану,
Душа ещё болит.


Рецензии
согласись, что , как бы не хотелось говорить об этом со 'старыми', но без этого сложно... Выговариваться о накипевшем нужно именно с теми, кто поймет, кто может себе это представить..

Денис Ремпель   01.05.2015 12:08     Заявить о нарушении
Соглашушь родной, если выговорившис я получу потдержку и пониманиие...
Я больше всего боюсь, того кто встретившись мне на жизненном пути, протянет раствор с солью... Нет я не его боюсь, а мне страшно что я могу не отказатся... Не выдержав соблазн, уколотся... Это касается только соли, потому что от окраина я довно отказался и с лёгкостю отказываюсь досихпор...
А вот как быть с синтетическим наркотиком, под названию "соль" я не знаю...
Господь Бог, дай нам терпение...Армен.

Аракелов Армен Сергеевич   01.05.2015 12:21   Заявить о нарушении
Отказался от героина ...

Аракелов Армен Сергеевич   01.05.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.