Громко,.. но шёпотом...

Не влезать...- во чьи-то стандарты...
Не носить...- чужих юбок с кофточками...
Не писать...- ради пошлой бравады...
Не плясать - белым зайцем под ёлочками...
.........................................
.........................................
Эти "Не" - перечислить сложно...
Легче просто сказать " Да"...-
Я люблю эту жизнь- без прочерков...
во наполненной чаше  -дня..
Когда волны плещут - орущие,
когда штилем ласкает волна...
И метели люблю - метущие...
И камин... И улыбку  тепла...
Ароматный чай...- с поволокой...
И Леграна...- мечтательность
лёгкую..
И глаза твои - пристально-долгие...
И судьбу, что зову- Роком...

06.-2. (19)2015 Анна Ртищева.

 


Рецензии