Рубаи Кто в саду не забудет о горе?

          "Кто в саду не забудет о горе?"

Кто в цветущем саду... не забудет о горе земном?
Так, Родная, пока ещё дышим.., глубже вдохнем!
Насладимся бальзамом его и озоном просторов.
Притулимся друг к другу и в миг счастье пожнём.


Рецензии