Я тебе принесу с утра

Я тебе принесу с утра
Тот волшебный букет цветов
Положу я открытку туда
С кучей нежных и ласковых слов

Посмотрю как ещё ты спишь
Одеяло лаская собой
И скажу про себя малыш
Как мне хочется быть с тобой.


Рецензии