Мое люблю тебе
Мне без тебя совсем тоскливо, мне без тебя нехорошо!
Я за тобой готова в бездну, я за тобой в огонь пойду,
И небо для тебя разверзну, и звезды с неба соберу!
Я осушу все океаны, достану для тебя луну,
Ведь для меня ты самый главный, безумно я тебя люблю!
Я за тебя сгорю на солнце, я босиком пойду по льду,
Я буду рядом, если надо! И если нет, то не уйду!
Умру за то, чтоб быть с тобою, хотя бы там, на небесах,
Мое люблю – оно такое, оно не знает слово страх!
Я за тебя в огонь и в воду, и даже в самый страшный ад,
Ты для меня один, запомни! Моя любовь сильней преград!
2001 год
Свидетельство о публикации №115020606095