***
Поздно только.
Уже, не отмыть ваших рук.
Трусливо сморщитесь, сожметесь,
И вам припомнят сколько,
Смели вы жизней вдруг.
Так, что вы скажите народу,
Кто слушать, станет вас?
Мы провели свой референдум,
Вы отвернули морды,
Обрушив "град " на нас,
Указом призедента:
Бомбить, бомбить Донбасс....
Свидетельство о публикации №115020600609