Отдымила сигарета...
Едкий дым заполнил дом,
Что тебя со мною нету
Даже дождь знал за окном...
Струй холодных помнит сердце
Вкус прогорклый одинок...
Неба томное зерцало
Опустило свой полог...
Хочешь вой, ведь мочи нету...
И тоска, как мышь грызет
Изувеченые нервы,
И покой не снизойдет...
Словно морфия проделки
Наважденье, пелена...
Просто чудиться, что где-то
У открытого окна
Ты скрижалии читаешь
В отцветах белых ночей...
И в очах твоих блистают
Отражения свечей ...
Свидетельство о публикации №115020606069
Мне нравится.
Лёша Комар 18.03.2015 23:01 Заявить о нарушении
Анастасия Юдаева 19.03.2015 11:29 Заявить о нарушении