Видишь
И тот багряный одинокий лист,
И перелеска обнажившу проседь,
К зиме готовящейся птицы свист.
Во мне ты слышишь звон церквей,
И пенье на хорах в тот час,
И ветра пролетевший суховей,
И купол неба отнятый у нас.
Ты видишь блеск того огня
На пепле уходящих дней,
Да грозовое небо сентября,
Люби,целуй меня сильней!
Увидев всё,стучат сердца
Любовью вечной до конца.
Свидетельство о публикации №115020606064
С теплом в сердце
Елена Казанцева 4 06.02.2015 20:30 Заявить о нарушении