Святотатство...

               Поп расстрига,-Филарет
               -Ты, Христа-продавец
               Ни о мире,просишь,нет
               Неньку, ты сжигаешь

               Ты поехал к сатане
               Попросить поддержки
               Весь Донбасс, уже в огне
               Из-за бесов мерзких

               Ты мечтаешь воцарить
               В Киеве, - Иуда
               Но,народу не простить
               Подлости паскудной

               "По молясь" на лик Христов
               Под прицелом камер
               Просишь,пушек у чертов
               И деньжат на "Хаммер"

               Православный светлый мир
               Отлучил от церкви
               У тебя другой кумир
               И Христа,отверг ты

               Бог твой доллар,-сатане
               Бьёшь челом поклоны
               Совесть, утопи в вине
               На раките,у Днепра
               Удавись на склоне...       


Рецензии