Парикмахер и визажист

И вот так - каждый вечер
Я в смущеньи жму на рычаг.
В ощущеньях больше, чем ФЕллер.
В мастерстве больше, чем маг.

Ты такая прекрасная сзади,
Твои локоны нежнее шелка,
Не за деньги, для славы ради,
Филиграню прекрасную челку.

Не постичь мне страстных лобзаний,
Лишь во рту нащупать твой волос.
Жду дальнейших твоих приказаний.
Парикмахер я, поэтому холост.

Визажистам намного проще,
Они видят красу твою в фас,
Отпечатки оставляют на коже,
Но со словом смешным педераст.

Эти греки - дети природы,
Вроде даже культурные люди,
Но как точно, пронеся через годы,
Называют влеченье, что сзади.
____________
Феллер - тренер по футболу







 


Рецензии