На сон...

Я нежным словом обернусь,
с тобою рядышком присяду,
чтоб упорхнула твоя грусть
и звезды с неба - снегопадом,
коснусь легонько головы,
чтоб тихий сон к тебе спустился,
покой принес в ночной тиши,
цветами дивными  приснился...


Рецензии