Исповедь

Исповедь проститутки,
На глаза сланец, на пальцы дым.
Кто-то погасит света минутки.
Я же буду предаваться им.
Злобные утехи, похоть и лести..
Страхи во власти, страстей всех мастей.
Маленьких, большие крестят.
Отдавая в руки засохший клей.
Идеальные скулы, кружевное белье..
А что еще вам,собственно,надо?
Вокруг либо воздух, либо гнилье.
И каждый знает, где морали
отрада.
Гибну под шелком, в излишке свободы..
Совесть-маяк уплывает в даль.
Мне идеально - ничего не надо.
Со мной, обычно, забывают печаль.
Заливаю в себя тонны мести за замки,
Замки мечтаний и веры предел.
Снесены в сетчатке все рамки,
А ты опять ничего не задел..
Устаю от охоты бессильной,
Сильные сами находят меня.
А я сдаюсь им,
Как американский посыльный.
Ничего не делая, день ото дня.
Заведи меня в лес и продай соснам,
Они меня давно любят и ждут.
Привяжи посильнее, сдави шею веревкой,
Натяни на руки Острый жгут.
Будут мной любоваться больные березки,
И нервно-зеленый, солнечный омут..


Рецензии