Марина, дай поправлю чемодан
И верёвочка в дороге пригодится..
Осип. «Ревизор» Н.Гоголь
«Марина , дай , поправлю чемодан –
перевяжу веревкой.. там сгодится..»
перрон качнулся , чей-то плащ-реглан..
и навсегда покинулась столица..
прикинула , на гвоздь направив взгляд :
надежен ли ? – почти не удивилась :
«Не зря я берегла её с тех пор.. –
твоя верёвка , Боря , пригодилась..»
расскажут , растрезвонят.. тень греха
коснется и в строке его задышит..
елабужская даль тиха , глуха..
Борис.. Марина..- гроздь рябины пишет..
25 января 10
Свидетельство о публикации №115020606026