Ответ на рецензию -

Рецензия на «Что так скоро меняется ветер» (Александра Моравик)

"БЕЛОЧКА"

Не успеешь начать сочинительства:
Упс - на донце красуется муть… (с)
Пол-стакана до стиховредительства –
Всюду видится гнусная жуть!

Я утёк через щели пространства –
Водка вынесла разум из глаз,
Отстраненно взираю на пьянство,
Как на ж... глядит унитаз.

Может, я постарел, обветшался?
Видно, чёкнут от знания я.
Поистёрся, туфлёй иссношался,
Раз, не пишется мне ни х…

Думается, что Вы не сЕрдитесь, Александр(а)...
Ну, а если... - пишИте пародии на моё.
Очень рад Вам!

Олег Демьяненко 2   23.12.2014 00:08


****

Я не сержусь -
Взаимный троллинг
Да множит наш "электорат"! :-))))
Не вовлекаясь, сами тролли
Спокойно слово теребят!



Александра Моравик   23.12.2014 01:29


Рецензии
http://rutube.ru/video/e74fae0304257163d93d4f696d87afd6/
Моя песня теперь на рутубе!

Лидия Кашуро   01.09.2024 11:40     Заявить о нарушении