В себе разобраться...

Когда  человеку  больно –
Он  стонет,  зовет,  кричит…
К,огда  он  жизнью  довольный –
Смеется,  поет,  говорит…
А  что же  с  тобой  происходит?
Необъяснимо  молчишь…
Куда  тебя  тропка  уводит?
Иль  от  усталости  спишь.
Не  жду  я  давно  объяснений,
И  правда  твоя  не  нужна.
Довольно  с меня  волнений –
Жива  ли  еще  душа?
В  себе  бы  самой  разобраться,
Что  жду  от  грядущих  дней –
Толь  замуж  взять  и  собраться,
Иль  числить  всех,  как  друзей.
А  душенька  просит  о  чем то,
Мечтает  о  высоте,
Вздыхает  при  этом  громко,
Летает  куда  то  во  сне.
Быть  может  тебя  вспоминает,
А  вдруг  рядом  с нею  другой…
Я  делаю  вид,  что  не  знаю,
Какой  пойду  стороной.
автор Людмила  Купаева


Рецензии