Истопить бы баньку - по Петру Великому!

                "Мечты..."
                Скиф Фикс
                http://www.stihi.ru/2015/02/06/3232




Наша Мерха уж померкла.
Ей бы стать домохозяйкой.
Иль картошкой торговать?
Да неужто в сей Германьи -
больше нЕкого связать?

От барака до Барака.
Глянь в окно - а там ведь... кака.
Что ни говори, Ни-СЫ,
а дерьма нальют в трусы.
Надо, чтоб скорее тама
были взорваны вигвамы.

Истопить бы баньку им
по Петру Великому.
Ведь не мылися они!
А хотят - великими...

   
               06февраля 2015года10:23


Рецензии