диалог
-..В тот день фатально не везло..-
не с той ноги светило встало..
-А знаешь ,как меня трясло ?..
и шарф какой-то намотала..
-И говорил совсем не то..
смешно – дыханья не хватало..
-Зачем-то куталась в пальто
и встречи взглядов избегала..
и что же через сорок лет ?-
столкнулись – воздух заискрился..
-Я , может , потому поэт,
что вечер тот не получился..
седые прядки там и тут..
улыбки – Господи! – похожи..
какие праздники нас ждут ?
какую соль судьба предложит ?
12 ноября 09
Свидетельство о публикации №115020605939