Красный цветок

Ты же мой красный цветок.
Я тебя вдохнул и заразился твоей любовью.
Отныне я навечно лишь тебе принадлежу.
Ведь ты инъекция от самой страшной боли.
Твой поцелуй подобен смерти.
И красных губ твоих в них испиваю яд.
И знаю, что без этого уже я не могу.
И знаю я другое-что без тебя я не смогу.
Жизнь две грофы: пустая и та, что наполняет смыслом.
Зачем мне это всё, если без тебя.
Сердце вырву из груди своё.
Бери, оно теперь твое.
Спаси его огнем твоей любви взаимной.
Или растопчи, смотря как гаснет последний уголек.
Моя любовь к тебе навечно.
Тебя люблю я мой...
...цветок смертельный, но дающий жизнь!
Не покидай, не уходи...

      20.01.2015
      М.А.


Рецензии