Февраль 2015
Как нежен, объятия легки....
Но взгляд, увы.... слегка коварен,
И мысли очень далеки....
Февраль, с поземкой в вальсе кружишь,
На ушко шепчешь ей шутя,
Порою отдаешь ты стужей,
Порой играешь, как дитя...
Твоя забавная походка
И нежный вкрадчивый мотив,
Ну как же та нежна молодка!
И вот , ее уж подхватив
Кружишься в вальсе, наслаждаясь,
Поземка в стороне стоит....
А ты, ни чуть не сомневаясь,
Молодку слышешь, как звенит....
Свидетельство о публикации №115020605926
Плетет гирлянду зимних дней.
:)
Вик Гусаров 14.02.2015 08:53 Заявить о нарушении