я все еще тебя люблю

Да , это я. И я все еще тебя люблю.
Я всеми фибрами молилась бытию,
Чтоб ты нашел из верных лишь одну,
Которая ведет ко мне. Сквозь мрак и тьму.
Как ты, мой мальчик, дышишь ровно?
Наутро так же будишь себя крепким сонно?
Я скучаю по рекам в предплечьях и океанам,
Просыпаюсь от ужаса, что тебя нет со мной рано.
Сколько тебе из наушников музык напоют?
Сколько в книгах страниц, что к обеду тебе принесут ?
Я когда , аккуратно измерила твое пространство,
У душ всех святых молила с тобой тут остаться.
Сколько нам на двоих предрешили верховные лет?
Никогда.
Низачто.
Никому.
Они этот ответ.


Рецензии