в одиночку

*  *  * 
..в одиночку.. с другом.. скопом
била жизнь.. да что о том ?-
шагом , рысью и галопом –
пошатался , бросив дом..
ну и что ? – смешны итоги..
плакать ? сплюнуть ? спирт налить ?
всё – песок..  и вздох дороги
только в сердце будет жить..
смел касаться , погружаться
и над бездною хмелеть..
в «завтра» в «буду» не остаться –
только травкой шелестеть..
и вдохнул до боли время,
и почувствовал тайком,
как задело чьё-то стремя
и окликнули : «Идём?»..
                5 сентября 09


Рецензии