Дух святой
Ты оставил след на сукне золотистом
Жизней наших и счастья и бед
Ты не был слепым евангелистом
Ты был и есть святейший свет.
Ты знай что мир презренный
С дождём и ветром не сравниться
Как бог могучий и надменный
И дух святой появиться, и свет во тьму излиться.
Что есть мольба, самому себе
Что есть мечты, когда воля – всевышнего
Доверился тебе, ты не дал моей судьбе
Ничего ненужного и лишнего.
Чтоб любовь ты в вечности слагал
Я знаю покоряешь ты вселенную
Ты пел, «Никто не проиграл»
Познал ты, выявив себя, света суть нетленную.
Свидетельство о публикации №115020605880