обман

 
забудьте все.. о чем я говорила,
забудьте даже ласковую ложь..
я может.., вас когда-то и любила,
а может, в осень грустью плакал дождь.

и слезы лил серебряною каплей,
печалью кутал в голубой туман,
добавив вкус парижской тонкой вафли,
в мой сладко-пряный розовый обман....


Рецензии