давно миновали

*  *  * 
                Л.Б.
Давно миновали капель , разливы..
но вдруг – где душа , где плоть ?..-
я несколько дней проходил счастливым..-
храни Вас за то , Господь..-
за это «возможно» ,за эхо , строчку,
за ..- можно ли объяснить ?-
и что после фразы не ставлю точку,
и столько легко простить..-
за ветер с черёмух , за имя в сердце,
за то, что в ядро , под дых,
за то , что и Вам никуда не деться
из сплаканных книг моих..
                12 июня 09


Рецензии