Стихи рождаются, как пламя

Стихи рождаются, как пламя
И им гореть не запретишь.
Как ветер, пролетев меж нами —
Приносит свежести мотив.
Их строки отражают вечность,
Сиянье глаз и стук сердец.
Их ласковая бесконечность —
Одновременно "там" и "здесь"...
Все эти странные причуды
Умом пытаться объяснить)))
Я не пытаюсь, всё забуду
И буду продолжать любить.
Пространство крыльям дарит нежность,
В Душе — улыбка и покой
И счастье нам, как неизбежность)
Оставшимся Собой.


Рецензии