Созвучно музыке дыханье
Ласкает ветер прядь волос.
Бриз моря, легкое касанье,
Во власти нежности оков.
Губами шепчет напевая,
Романс души, любви, тепла.
Терзая платье устраняя,
В волну ныряет- глубина.
Обнова, светлое начало,
Купель душистого хмеля.
Омоет тело от печалей,
Ворвется светлая стезя.
06.02.15.
Свидетельство о публикации №115020605824
Что этот стих как музыка играет.
Удивительный стих!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 19.02.2015 22:41 Заявить о нарушении