Сытая мерзость

Прости,Рауза подлых "стражей"
Прости,Рауза,дураков,что обвинили
Тебя в краже.У них "неписанный"
Закон,им Кодекс Чести не знаком!
Они сидят в своих "магнитах",они
Воруют миллионы!Всё шито-крыто,их
Законы диктуют снизу, зла драконы!
Как жаль,что нет столбов позора на
Наших главных площадях!Нельзя туда
Повесить вора,что пляшет бойко на
Рублях.Дети блокады,пригвоздите
Презреньем "шариковых" род.Нельзя
Назвать народом сброд!Сытые выродки
Мамоны!Одесса-мама,Питер-папа?Убийцы
Праведников!Стоны людей,униженных,
Бесправных дойдут до Божиих ушей!!!
Погонят из страны лукавых,погонят
Подлецов взашей,развратников и алкашей!
Псевдокультура,лженаука-плевелы буйно
Разрослись!Поклонники древнего Ура
Страну родную тянут вниз!Как-будто
Запад осуждая,западный мусор тянут
К нам и разрушая,истребляя в душе
Ростки святые,хлам подсовывают нашим
Детям,иллюзию и наркоту,да уподобятся
Скоту!Раузу Бог избрал,как символ
Очнись народ,открой глаза!В презрении
Звенящий кимвал.Жить без ЛЮБВИ людям
Нельзя!Оплакивая смерть Раузы,очнёмся
От позорной лжи,расторгнем равнодушья
Узы.Не стоит мир её слезы!!! Рауза
Обличитель ваш!Народ желает жить иначе
Он презирает сей кураж.Душа Ребёнка
В мире плачет!!!


Рецензии