Я смотрю в небеса!!!

         Я лежу на траве и смотрю в небеса
         Где картины живые, рисуют красу.
            Размышляю о том, мне все нравиться там
            Очень даже хочу посидеть в облаках ...

         Их причудливый вид не имеет границ
         Задан ясный узор, но его не прочесть.
            Лишь домыслить могу, что покажется вновь
            И достигнет свою путеводную нить...

         Возглас вырвется стон и прошепчет он скоро
         Ты зачем пожелал свой оставить удел.
            И не взять и себе ничего дорогого
            Хватит совесть имей и не стоит сопеть...

         Помечтаю я что, тут глазами имею
         Вкус свободы и ширь на себе ощутил.
            Будет пусть долгожданная, важная встреча
            След того, что куда-то и даже хотел!!!


Рецензии