Знаю, что без меня и невкусно, и пусто...

Знаю, что без меня и невкусно, и пусто:
Так... не жизнь - суета - череда серых дней...
Точит душу печаль, как червяк лист капустный:
Без меня, очевидно, совсем плохо ей.

Опостылело всё: и дела, и работа,
Настроенье - ни к чёрту, в душе - непокой...
Не хватает тепла, ласки ей и заботы,
И ужасно тоскливо бывает порой...

Ей всё хочется бросить, послав всех подальше...
И куда-то сбежать, хоть на несколько дней!
Но... берёт разум верх над душою уставшей,
И на привязи  вновь держит вольных коней.

И опять всё как прежде: невкусно и пресно...
Мысли заперты в клетках, им вновь не взлететь.
И на горло опять, сапогом, встали песне...
Самой лучшей... и снова... не дали допеть!

Знаю, что без меня неуютно и серо...
Не хватает тепла и простых нежный слов...
На пределе, как струны, натянуты нервы...
Я бы рада помочь... но... твой выбор таков.


Рецензии
Очень проникновенно , Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2015 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!

Ирена Буланова   07.02.2015 13:11   Заявить о нарушении
Что там у тебя со скайпом!?

Ольга Антонова 6   07.02.2015 15:03   Заявить о нарушении
Жалко!!! Так поболтать хочется!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2015 15:20   Заявить о нарушении
Да пока никак!.. :-(

Ирена Буланова   07.02.2015 15:20   Заявить о нарушении