Бельё стирать замучилась Марина

                «Не пожалею для тебя и ста гвоздей. 11»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/05/156

               
                И не болталась от  картина...
                Её бы не распял какой-то прохиндей...
                Белье стирала бы Цветаева Марина...
                Эх,если б мы не ведали ГВОЗДЕЙ...

                06.02.2015 09:04
                Афиген Смсов   




Бельё стирать замучилась Марина.
Не кормит Чёрный Квадр МалевичА.
Когда бы от гвоздей не рвались шины-
тогда бы плюнуть на гвоздей. А жить - звездей!


                06февраля 2015года 12:43   
               


Рецензии
Завезда в ШОКЕЕЕЕ......с тепвлом...

Универс Влад 94   07.02.2015 15:31     Заявить о нарушении
сколь стирай, скол не стирай,-
всё-равно дорога в рай
выстилана трав грехами,
что скопились между нами...
или Аленький Цветок
наст надежду на росток?
Или выросший зубок
перекусит нитки Рок.

тоже с тёплышком........)))))

Светлана Водолей   07.02.2015 16:13   Заявить о нарушении