Тимур

Там в тени сидит любимец муз.
таинственный, чарующе красивый
Принц двух кровей - блистательный Тимур,
А взгляд чернее ночи горделивый..

Ему дарили сердце и главу
Прекраснейшие трепетные девы.
Я грежу или все же наяву
От холодности он моей разгневан?

О.если б я забыть могла молву
о девах от его погасших взгляда,
Всевышнего хранить меня прошу
От притязаний нового Де Сада!


Рецензии