Вот и все

Газеты во всю глаголят:
"Убийство! Убийство былО"!
Найдет преступник!
Убийство! Убийство"...
Бегущей строкой об одном.

Удивишь ли разве кого-то
очередным, рядовым "Вот и все..."
"Тут убитый. Улики убийства."
Бегущей строкой об одном.

Несколько трупов, не поможет спасатель...
Птицы слетались кругом.
"Убийство! Убийство!"
Безразличные лица...
Взгляд на главе "Обо всем".

А ведь тяжки потери,
А ведь горечь растрат.
Но это слишком типичный для современного человека расклад.

Опознавание трупов.
Финальный вердикт:
"Надежды убиты. На кусочки душа.
Вероятно, колким предметом.
Полагаем, от родного лица".

Уже разошлись равнодушные люди,
Вера в коме лежит - любовь не спасла.
Глаголят газеты:
"Убийство! Убийство!..."
Каждый день... Каждый раз об одном.

Но удивишь ли разве кого то
Очередным, рядовым "вот и все"?...


Рецензии