Луи и Клаудия интервью с вампиром

Мир во власти тьмы.
Кровь на красном бархате незаметна.
Вампиры окутаны сетью темноты.

Они рая вечные изгнанники.
В их глазах страх пустоты.
Вечности странники.

Жизнь и боль.
Воскрешение монстром.
Смерти новый пароль.

Луи и Клаудия.
Игрушки Лестата.
Грусть и боль в глазах Луи.
Клаудия любит его,
Но им быть вместе не суждено.

Лестат - кукловод и создатель игры.
Правила знает только он, а не ты.
Слышен голос протеста  марионеток.
Ирония судьбы.
На губах кровь,красный оттенок.

Спектакль окончен.
В вечности одиночества Луи.
Любимой не стало.
Он один.
Боль от потери.
Он был любим.

26.12.2014  16:32


Рецензии