Ей

К***

Мне жаль её... возможно это глупо...
Сидит одна... и губы дует тупо...
Мне жаль за то, в обмане что сгнивает...
И сердце рвёт своё... невидя ничего...не понимает...

Мне жаль её... возможно нагрешила
И вот судьба немного отомстила...
Сидит она и ждёт любви не зная,
Что о другой сейчас реально он мечтает...

Мне жаль её... метания знакомы
Её стенания и песни ... поиск снисхождения особы...
Ты с глаз сними всю пелену, родная,
Не заполняешь душу ты ему... я знаю...


Рецензии