В бытность у мужчин шикарные манеры

В бытность у мужчин шикарные манеры.
Статные гусары это галантные кавалеры.
Кружили даму в танце легко и виртуозно.
В признании в любви относятся серьёзно.

Ну, где же вы сейчас достойные кавалеры?
Где обитают Степаны, Николаи и Валеры?
Дама знает, где найти порядочных мужчин.
Но часто выставляет обвинение без причин.

Многие мужчины умеют женщин удивлять.
Будут вальс красиво они с дамой танцевать.
Внимательней старайтесь дамы разглядеть.
Не забудьте платье шикарное на себя одеть.
Чтобы любо было на тебя мадам смотреть!


Рецензии