Рубаи Порой... страшит - судьба!

        "Порой.., страшит - судьба!"

Я - воевал.., страх есть у всех в какой-то срок.
Порой.., страшит судьба, что приготовил рок!
Но жизнь пока бурлит и надо чувством жить.
От страха смерти я, поверьте мне, ещё далек!


Рецензии