Мне хочется смеяться и кричать

Мне хочется смеяться и кричать,
Размахивать руками, быть задорно-вздорной,
Хочу от нежности растаять, как свеча,
И из тигрицы дикой сразу стать покорной.

Мне хочется лететь за горизонт,
Своим полётом усмирять стихию неба,
И пусть мне говорят, что не сезон –
Так хочется в разгар жары немного снега!

Мне хочется бежать через мосты
По питерским ночам в холодном лунном свете
Хотя бы один раз…  лишь только я и ты,
И ветер в волосах, свободный сильный ветер…


Рецензии