Коль плещет страсть!

Коль плещет страсть по телу спрос,
И ночи дерзостная сила,
Тебя устами пригубила,
То, мне безропотно открой,
Боязни тайности, так мило,
Что уж пройдёт боязнь нас мимо,
А мой, души не упокой,
Войдёт по телу в твою негу,
До самой глубины по брегу,
Где встретит плотью бугорка,
Своей потребностью по бегу,
И, вознесёмся в облака.

И доля, женская, мужская,
Сей тайной нас соединит,
Размножит наш безвольный вид,
Да будет нам любовь мирская!

Сергей Йикцирб   06.02.2015 13:52   •


Рецензии