Реальность

Создам я тьму-как прототип
Моих надежд и добрых дел..
Есть выход верный-как предел
И есть Любовь-как статус VIP

Среди колышущихся лип,
Другой найду  я  аромат...
Везде есть жизнь-как смрачный Ад
Везде есть плач-как нервный "скрип"

Кто время силой победит?
Кто воскресит того кто мертв?
Скорей всего "тот" тоже мертв
Скорей всего "он" вечно спит


Рецензии