Я дышу тобой
Я родилась, чтоб быть навек с тобою… Пустяк…
Ты знаешь? Я тебя лишь вижу! Тобой лишь я живу,
Я все всегда в тебе предвижу… Тебя лишь я люблю!..
Ты представляешь? Я летала… во сне… с тобой вдвоем,
А без тебя я умирала… Пойдем со мной! Пойдем!
Ты представляешь? Снова слезы в глазах моих… и смех…
Ты вновь смеешься надо мною… не смейся – это грех!
Ты видишь? Я хочу на волю… пусти, хочу уйти,
Я не смогу… ты не позволишь… иного нет пути…
Ты видишь? Снова улыбаюсь… мы вместе насовсем,
Ты лишь один… и никогда… не заменить тебя никем!
2003 год
Свидетельство о публикации №115020605509